Bella Italia -Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Parmesan

Keine Zeit, keine Lust – keine Ausrede! Es kann dennoch gekocht werden. Ganz easy, ganz schnell und ganz lecker! Im besten Falle hast Du die Zutaten schon alle zu Hause – Gnocchi, Tomaten, Basilikum und Parmesan- eine schöne bunte Kombi und Genuss pur.

Gnocchi auf italienische Art mit grünem Basilikum, weißen Parmesan und roten Tomaten. Nicht nur farblich eine großartige Kombi, die sich ganz schnell in einer Pfanne zubereiten lässt. Geschmacklich ist diese One Pot Pfanne natürlich auch unverzichtbar.

Gnocchi mit Tomaten, Basilikum und Parmesan

4 from 1 vote
Recipe by my_tastyworld
Menge

2

Portionen
Kalorien pro Portion

480

kcal
Gesamtzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 250 g Cherrytomaten

  • 1 EL Butter

  • 500 g Gnocchi

  • 1 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 ml Brühe

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Parmesan, gerieben

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen und trocknen.
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi rundherum 3 min anbraten.
  • Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und mit den Tomaten dazugeben. Nochmals 3 min weiterbraten.
  • Mit Brühe ablöschen, die Basilikumblätter einrühren und die Flüssigkeit unter Rühren einkochen lassen.
  • Zuletzt mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, servieren und den Parmesan on Top geben.

kleiner Tipp

  • Statt Basilikum kann auch Spinat verwendet werden.

Hast Du das Rezept schon ausprobiert?

Verlinke @my_tastyworld auf Instagram und setze den #mytastyworld !

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*