Kartoffeln im krossen Speckmantel – kinderleicht und megalecker

Du liebst Datteln im Speckmantel? Dann probiere es doch gerne auch mal mit Kartoffeln und Du bekommst ein großartiges Gericht mit nur zwei Zutaten.

Knuspriger Bacon umhüllt frisch gekochte Kartoffeln. Dazu ein Kräuterquark und der Abend ist gerettet. Ganz unkompliziert und kinderleicht machst Du Dir einen leckeren Snack für den Abend oder hast eine tolle Beilage für Grill- oder Partyabende.

Kartoffeln im krossen Speckmantel

0 from 0 votes
Recipe by my_tastyworld
Menge

2

Portionen
Kalorien pro Portion

710

kcal
Gesamtzeit

40

Minuten

Zutaten

  • 10 kleine Kartoffeln ca. 500g

  • 10 Scheiben Bacon

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 30 Min. gar kochen.
  • Dann die Kartoffeln abtropfen und etwas abkühlen lassen.
  • Eine Scheibe Speck mit Salz und Pfeffer würzen und eine Kartoffel einwickeln. So mit dem Rest weiterverfahren. Optional einen Holzspieß zum Befestigen nehmen.
  • Die Kartoffeln in eine Pfanne legen und rundherum ca. 4-5 Min. knusprig braten.

kleiner Tipp

  • Dazu passt ein Kräuterquark.

Hast Du das Rezept schon ausprobiert?

Verlinke @my_tastyworld auf Instagram und setze den #mytastyworld !

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*