Gnocchi mit Räucherlachs & Babyspinat

Für diese überaus köstliche One Pot Pfanne mit Gnocchi und Räucherlachs benötigst Du nur 15 Minuten!

Gnocchi und Räucherlachs geben eine wunderbare Kombination. Diese One Pot Pfanne ist in weniger als 20 Minuten bereit zum vernaschen. Frischer Babyspinat und eine Portion Creme Fraiche runden das Ganze ab. Die Zubereitung erfolgt in wenigen Schritten und somit sind die Gnocchi das perfekte Gericht zum Feierabend oder als Wohlfühlessen für bad Days!

Gnocchi mit Räucherlachs & Babyspinat

0 from 0 votes
Recipe by my_tastyworld
Menge

2

Portionen
Kalorien pro Portion

750

kcal
Gesamtzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 600 g Gnocchi

  • 200 g Räucherlachs

  • 150 ml Sahne light

  • 100 ml Brühe

  • 80 g Babyspinat, frisch

  • 2 EL Creme Fraiche (light)

  • 1 Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Öl

  • 1 Spritzer Zitrone

Zubereitung

  • Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Gnocchi 3-4 Min. rundherum anbraten.
  • Schalotte schälen, fein würfeln und für 2 Min dazugeben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Den Spinat nach und nach dazugeben bis er zusammengefallen ist.
  • Dann den Lachs dazugeben und nochmals 2 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Zuletzt das Creme Fraiche einrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.

kleiner Tipp

  • Nach Belieben kannst Du frischen Dill dazugeben.

Hast Du das Rezept schon ausprobiert?

Verlinke @my_tastyworld auf Instagram und setze den #mytastyworld !

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*