Du suchst eine leckere Idee für ein köstliches, einfaches Familienessen? Dann probiere doch mal dieses zarte Schweinefilet mit einer genialen Pilzsoße.
Wir essen gerne, aber nicht allzu oft Fleisch. Und wenn, dann darf es gerne mal Schweinefilet sein. Das lässt sich schnell und einfach zubereiten und schmeckt der ganzen Familie. Dazu gibt es dies mal eine raffinierte Soße mit Frischkäse und Senf und frischen Champignons. Die Zubereitung ist ganz unkompliziert und das Filet ist innen schön zart und von außen leicht kross. Zu Beginn bereitest Du die Champignons, Zwiebel und das Fleisch vor. Die Pilze werden in einer Pfanne kurz gedünstet und dann beiseite gestellt. Dann brätst Du das Filet von allen Seite scharf an und lässt es dann noch ein paar Minuten garen. Für die Zubereitung der Soße benötigst Du etwas Senf, Brühe und natürlich den Frischkäse. Daraus entsteht dann mit den Champignons eine herrlich cremige Variante. Das Rezept eignet sich prima als Low Carb Gericht, kann aber auch gerne mit Reis oder Kartoffeln kombiniert werden.