Herrliches Wohlfühlessen in 15 Minuten – die Tagliatelle ist das perfekte schnelle Abendessen
Köstliche Tagliatelle schlingeln sich mit zusammen mit Tomaten und Spinat in einer unglaublich cremigen Sahnesoße. Und für das Ganze benötigst Du sogar weniger als 15 Minuten. Schon bei der Zubereitung wirst Du es gar nicht abwarten können, die Pasta endlich essen zu können. Ich musste gezwungenermaßen gleich aus dem Topf essen :-).
Während die Tagliatelle im Wasser köcheln, bereitest Du nebenbei die Soße zu. Ich habe die Tomaten nur etwas am Rand abtropfen lassen. Ansonsten eignet sich das Öl prima zum anbraten. Dazu kommen Schalotten- und Knoblauchwürfel. Die Tomaten nicht zu scharf anbraten, sonst werden sie schnell schwarz und verbrennen. Jetzt kommt aber noch die Brühe und Sahne dazu und der frische Babyspinat. Wenn Du keinen Babyspinat bekommst, genügt auch normaler Der muss dann aber vorher in grob zerkleinert werden. Den Spinat gibst Du nach und nach zur Soße, bis er zusammengefallen ist. Dann holst Du die Nudeln aus dem Wasser und gibst sie zu der Spinatsoße. Gut umrühren, würzen und fertig ist Dein Wohlfühlessen.