Du liebst Low Carb? Dann ist das hier genau das Richtige für Dich! Es gibt einen riesigen Berg Gemüse und dazu mindestens genauso viele köstliche Garnelen. Ganz kalorienfreundlich wird das Gericht ohne Sahne gekocht und mit frischem Thymian bekommst Du einen großartigen Geschmack und sogar etwas Urlaubsfeeling.
Frisches Gemüse wie Tomaten, Paprika und Zucchini und dazu eine große Portion Garnelen. So stelle ich mir ein schönes Essen im Sommerurlaub vor. Mit dieser simplen One Pot Pfanne kannst Du Dir davon ganz schnell etwas nach Haue holen. Die Gemüsepfanne ist ein schnelles, gesundes Abendessen, dass Du Dir in wenigen Schritten zaubern kannst. Es muss nicht Low Carb sein? Dann passt frisches Baguette dazu.
Gemüsepfanne mit Garnelen
Menge
2 Portionen
Kalorien pro Portion
360 kcal
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
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600 g 600 TK Garnelen
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1 1 Paprika rot, gelb & grün
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250 g 250 Cherrytomaten
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1 1 Zucchini
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1 1 Zwiebel
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1 1 Knoblauchzehe
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2 2 Stiele Thymian
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Salz, Pfeffer
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1 EL 1 Öl
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und putzen.
- Die Paprika halbieren und in Streifen schneiden. Die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.
- Einen Wok mit 2 EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse 5 min rundherum braten, dann beiseite stellen.
- EL Öl in den Wok geben und die Garnelen, Tomaten und den Thymian 2 min braten.
- Dann das Gemüse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 min ziehen lassen.
kleiner Tipp
- Wenn Du es nicht Low Carb möchtest, kannst Du Baguette dazu essen.
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