Geniale One Pot Gnocchi mit Erbsen und Kochschinken in 10 Minuten

Das perfekte Essen für ganz Schnelle – diese Gnocchi-Variante ist eine tolle Kombi und schmeckt Groß und Klein.

Absolut Pflicht – immer eine Packung Gnocchi im Haus. Denn wenn wirklich der große Hunger kommt, aber die Küche möglichst unberührt bleiben soll, dann kann man mit den kleinen Kartoffelteilchen so allerhand zaubern. So wie dieses tolle One Pot Gericht mit Erbsen und Schinken. Es ist wirklich so easy und rucki zucki fertig, da kann der Lieferdienst einpacken.

Einfach Schinken und Schalotte klein schneiden und anbraten. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen. Die Gnocchi in der Soße garen und zuletzt die gefroren Erbsen hinzugeben. Fertig ist das köstliche One Pot rucki zucki Gericht.

Geniale One Pot Gnocchi mit Erbsen und Kochschinken in 10 Minuten

3 from 9 votes
Recipe by my_tastyworld
Menge

2

Portionen
Kalorien pro Portion

725

kcal
Gesamtzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 150 g 150 Kochschinken

  • 1 1 Schalotte

  • 1 EL 1 Öl

  • 200 ml 200 Sahne light

  • 200 ml 200 Brühe

  • 500 g 500 Gnocchi

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g 200 TK Erbsen

Zubereitung

  • Den Schinken klein würfeln.
  • Die Schalotte schälen und fein würfeln.
  • Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Schinken und Schalotte 3 Min. anschwitzen.
  • Mit Sahne und Brühe ablöschen, kurz aufkochen und die Gnocchi dazugeben. Alles verrühren und bei mittlerer Hitze 3 Min. köcheln lassen.
  • Dann die gefrorenen Erbsen einrühren und nochmal 1 Min. weiter köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Hast Du das Rezept schon ausprobiert?

Verlinke @my_tastyworld auf Instagram und setze den #mytastyworld !

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*