ONE POT GNOCCHI IN CREMIGER KRÄUTER-FRISCHKÄSE-SOSSE

Wenig Aufwand, großer Genuss! Frischkäse ist bei mir eine beliebte Zutat und lässt sich natürlich auch prima mit Gnocchi verbinden.

Und weil es auch Tage gibt, wo der Kühlschrank nichts außer das hergibt, so gibt es eben auch dieses simple Rezept mit Gnocchi. Dazu entweder ein paar TK-Kräuter oder Kräuter frisch aus dem Garten und der Hunger ist ruck zuck gestillt. Das perfekte Soulfood mit wenige Aufwand und großer Wirkung.

Gnocchi in Kräuter-Frischkäse-Soße

Menge

Kalorien pro Portion

520 kcal

Gesamtzeit

10 Minuten

Zutaten

  • 1 EL Butter

  • 500 g Gnocchi

  • 1 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 100 ml Brühe

  • 100 g Frischkäse

  • 30 g TK-ital. Kräuter

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Butter einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum 3 min anbraten.
  • Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und dazugeben. Nochmals 2 min weiterbraten.
  • Mit Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Die Hitze runterstellen.
  • Zuletzt die Kräuter dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

kleiner Tipp

  • Mit frischen Kräutern schmeckt es noch besser.

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