ONE POT PASTA MIT GARNELEN & SPINAT – DAS PERFEKTE SOULFOOD IN EINEM TOPF

Ein Topf, wenig Aufwand – und fertig ist diese bombastische One Pot Pasta! Du hast einen riesen Hunger aber keine Lust auf großes Kochen? Alle Zutaten kommen in einen Topf und heraus kommt Dein neues Lieblingsessen.

Wenn Du bisher noch keine One Pot Pasta ausprobiert hats, dann wird es aber endlich mal Zeit. Dieses Gericht ist absolutes Soulfood pur und zum Reinlegen lecker. Spar die einfach zusätzliche Töpfe oder Pfannen und zaubere Dir ein leckeres Nudelgericht in einem Topf! Die Möglichkeiten sind riesig aber Garnelen und Spinat immer noch eine der leckersten Varianten!

One Pot Pasta mit Garnelen & Spinat

Menge

2 Portionen

Kalorien pro Portion

520 kcal

Gesamtzeit

30 Minuten

Zutaten

  • 200 g 200 Rigatoni o.Ä.

  • 400 ml 400 Brühe

  • 100 ml 100 Sahne light

  • 80 g 80 Babyspinat

  • 100 g 100 Mini-Tomaten

  • 2 2 Frischkäse

  • 150 g 150 Garnelen

  • 1 1 Schalotte

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Tomaten und den Spinat waschen und trocknen.
  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. Alle Zutaten bis auf die Garnelen und den Frischkäse in einen Topf geben. 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer dazugeben.
  • Die Brühe und Sahne eingießen , alles gut verrühren und ein mal aufkochen.
  • Dann abgedeckt 10 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Den Frischkäse und die Garnelen dazugeben und abgedeckt weitere 2 min köcheln lassen.
  • Dann nochmals abschmecken und servieren.

kleiner Tipp

  • Statt frische Tomaten kann man auch getrocknete Tomaten verwenden.

Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *