Du hast schon mal ein Risotto gegessen? Dann weißt Du ja wie köstlich dieses Reisgericht ist. Wenn nicht, dann wird es endlich mal Zeit! Scheu Dich nicht vor der Zubereitung. Mit etwas Übung zauberst Du Dir bald ein Traumgericht auf den Teller.
Wie lange habe ich für mein erstes Risotto gebraucht – bestimmt 1 Jahr. Denn überall liest man, dass ein Risotto nur mit Können und Liebe zubereitet werden kann. Die Liebe zum Essen ist bei mir zwar groß genug, am Können musste ich aber noch arbeiten. Doch irgendwann hab ich mich dann rangetraut und kam in den Genuss dieses großartigen Reisgerichts. Seitdem wird es regelmäßig gekocht und ich kann es nur jedem empfehlen, es mal selbst auszuprobieren! Ein bisschen Übung braucht man schon aber ich habe versucht, für Dich die Zubereitungsschritte eindeutig zu beschreiben. Am Ende muss das Risotto schön schlotzig, also cremig aber nicht klitschig sein… ja so ungefähr kann man es beschreiben. Ich wünsche Dir gutes Gelingen!