Farbenfroher Tomatensalat mit Mozzarella

Sieht der Tomatensalat nicht fantastisch aus? Die Tomaten glänzen im Olivenöl und geben in der Kombi mit Mozzarella und Petersilie einen wunderbaren Geschmack.

Der Tomatensalat ist in 10 Minuten fertig und es bleibt definitiv nichts übrig, versprochen! Die frischen Kräuter sowie Zwiebel und Knoblauch geben einen wunderbaren würzigen Geschmack. Für die vegane Variante können die Mozzarella-Kugeln einfach weggelassen werden. Der Salat schmeckt dennoch großartig!

Tomatensalat mit Mozzarella

5 from 2 votes
Recipe by my_tastyworld
Menge

2

Portionen
Kalorien pro Portion

420

kcal
Gesamtzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 500 g 500 kleine Tomaten

  • 1 1 kleine Zwiebel

  • 1 1 Knoblauchzehe

  • 1 Pck 1 kleine Mozzarella-Bällchen

  • 1 1 Handvoll gehackte Petersilie

  • 2 EL 2 Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen und halbieren.
  • Den Mozzarella abtropfen lassen.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  • Alle Zutaten mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben.
  • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Tomatensalat 1 Std ziehen lassen.

kleiner Tipp

  • Dazu passt Baguettebrot.

Hast Du das Rezept schon ausprobiert?

Verlinke @my_tastyworld auf Instagram und setze den #mytastyworld !

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*