Tortelloni mit Rucola & Tomaten in 10 Minuten

Mhhhh das perfekte Wohlfühlessen – Tortelloni mit würzigem Rucola und fruchtigen Tomaten in nur wenigen Minuten.

Soulfood pur – ja zugegeben, die Tortelloni meinen es kalorientechnisch immer zu gut. Da bleibt nicht mehr viel Luft nach oben. Aber wer auf diesen großartigen Geschmack von wohltuender Pasta, würzigem Rucola und frischen Tomaten nicht verzichten will, der verzichtet auch mal auf ein umfangreicheres Frühstück. Das Gericht ist ein superschnelle Nummer und dazu noch Onepot und schmeckt dennoch unglaublich köstlich. Manchmal reichen eben auch die kleinen Dinge im Leben. Satt wird man auf alle Fälle.

Tortelloni mit Rucola & Tomaten

5 from 1 vote
Recipe by my_tastyworld
Menge

2

Portionen
Kalorien pro Portion

790

kcal
Gesamtzeit

10

Minuten

Zutaten

  • 500 g 500 Tortelloni

  • 150 g 150 Cocktailtomaten

  • 80 g 80 Rucola

  • 1 1 Schalotte

  • 100 ml 100 Brühe

  • 100 ml 100 Sahne (light)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Tomaten und den Rucola waschen und trocknen.
  • Die Schalotte schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen.
  • Die Tortelloni und Tomaten dazugeben und 3 min köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  • Dann nach und nach den Rucola einrühren, bis er zusammengefallen ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

kleiner Tipp

  • Den Rucola frisch verarbeiten, dann schmeckt er am besten.

Hast Du das Rezept schon ausprobiert?

Verlinke @my_tastyworld auf Instagram und setze den #mytastyworld !

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*